Все твои воспоминания, веселые и грустные, и делают тебя таким, какой ты есть.
В данной теме вы можете задать интересующие вас вопросы, связаться с кастом, а также забронировать приглянувшуюся роль. Максимальный срок бронирования роли – 3 календарных дня. Возможно разовое продление. Будем крайне благодарны, если при бронировании роли вы не будете забывать пользоваться шаблоном.1. Выкупленные персонажи – выкупаются игроками посредством банка. Благодаря этому, лишь выкупивший персонажа игрок может претендовать на роль.
2. Выкупленные заявки – выкупаются игроками посредством банка. Благодаря этому игрок может выкупить заявку на персонажа. В таком случае, никто из претендующих на роль не может идти в обход заявки.
3. Выкупленные касты – выкупаются игроками посредством банка. Благодаря этому, решающее слово о принятии нового игрока стоит за кастом, роль в котором он хочет занять. От каста назначается посол (первопроходец каста), кто и будет являться связующим звеном между АМС и своим кастом.В: Могу ли я взять авторского персонажа, если не хочу играть каноническим?
О: Такой вариант возможен, при соблюдении ряда условий, установленных в правилах.
[i]имя персонажа на англ. [фандoм на англ.][/i] - ник
Придержанные персонажи: | Выкупленные персонажи: | Выкупленные заявки: | Выкупленные касты: |
|
|
|
|