Galaxycross
Сообщений 61 страница 71 из 71
Поделиться612021-09-28 16:44:32
Всем галактическим путешественникам! Приём![indent] Большое галактическое обновление! Как вы могли заметить, мы сменили дизайн. Большое человеческое спасибо Ви за нечеловеческое терпение и не менее большое спасибо дизайнеру! Если вдруг вы заметили, что где-то что-то пошло не так (в космосе и не такое случается!) - смело пишите в тему вопросов, мы разберемся.
[indent] Вместе с дизайном мы обновили и наши правила. Существенно ничего не изменилось, только формулировки, но рекомендуем на всякий случай ознакомиться с темой.
[indent] Также, в связи со сменой дизайна, прошлые плашки превратились в тыквы и укатились из ваших профилей. Для тех, у кого исчезли плашки, мы сделаем новые. Естественно, бесплатно) только напишите нам, пожалуйста, во всю ту же тему вопросов, чтобы мы не делали зря, если плашка вам надоела Если же вы хотите поменять плашку или заказать впервые - в течение недели действует скидка 50% на изготовление плашки!
[indent] На всякий случай мы напоминаем, что ваши заявки на нужных по-умолчанию не считаются выкупленными. Заявку можно выкупить за символическое количество форумной валюты в банке. В случае разногласий игрок, пришедший на по не_выкупленной заявке, имеет право заявку проигнорировать, использовав полный шаблон анкеты. Помните об этом!
[indent] Помимо красоты, наша Галактика еще и щедра на подарки - двойные звёзды за все до 10.10.2021! Не забудьте забрать их в банке
[indent] Возможно, вы уже могли заметить, что в профилях игроков появилась волшебная кнопка «награды», а это значит, что в ближайшее время всем, кто оказывался в таблице с момента открытия форума, выдадут соответствующие награды. Более того, будет открыта система подарков. Следите за обновлениями!
[indent] А еще наконец-то были обновлены странные зелья. Самое время вытянуть номерок
[indent] Ну а мы традиционно чмокаем всех в обе щеки, тыкайте на монстра и оставайтесь с нами!
Поделиться632021-10-11 12:34:13
Самые
очешуенныеклассные на борту GalaxyCross!
Выпуск #20
Постописцы-красавчики:
Вэй Усянь
Слепой
V.
Пост недели:Влад Дракула
спешите прочесть!Два шага. Поворот. В поле зрения попадает знакомый разрез карих глаз, но лишь доля секунды и перед Басарабом стоит уже другая улыбчивая спутница, которую он одаривает лишь растерянным взглядом.
Еще поворот, и в круговороте пестрых красок он улавливает мягкий овал её лица, обрамленный темными, слегла растрепавшимися в танце, локонами знакомых волос.
Эпизод недели: my home is your home
Вэй Усянь & Се Лянь
Поделиться642021-10-19 10:17:06
MARK GRAYSON ★ INVINCIBLE
original и/или придумай сам, я в тебя верю, сынок
★ ВОЗРАСТ ★
★ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ★
★ МЕСТО ОБИТАНИЯ ★
17+
студент, герой, просто хороший сын (и так_себе_бойфренд)
Америка
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Марк — гемишт землянина и вильтрумита, ожидающий проявления своих сил долгие 17 лет. И вот, наконец, точно на день рождения долгожданное событие свершается, и мальчик спешит стать героем, но здесь не все так просто. Лига земных героев убита неизвестным, отец оказывается инопланетным захватчиком агрессивной расы поработителей, а твоя девушка (похоже) беременна. Так держать, Марк! Что же дальше?
★ ★ ★
ОТНОШЕНИЯТы мой сын, моя гордость и мое продолжение несмотря на возникающие разногласия и недопонимания. Ты моя кровь, мое воплощение в чужеродном и подчас враждебном мире, я бы хотел видеть нас на одной стороне и готов доказывать тебе свою правоту геноцидом и разрушениями, покуда ты не осознаешь, что папа всегда прав (ц)
В остальном, приходи — обсудим, фандом сравнительно свежий, миллионы неотыгранных идей и сюжетов нам открыты.
(А ещё у нас есть Сесил.)
★ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ★
★ СВЯЗЬ С ВАМИ ★
Грамотность, посты от 3к от третьего лица, птица-тройка не принципиальна, отдельный респект за заглавные буквы и полагающиеся знаки препинания.
Используй свои силы по назначению, учиняй дестрой в гостевой.
Поделиться682021-11-08 12:28:21
QUENTIN BECK ★ MARVEL
Jake Gyllenhaal
★ ВОЗРАСТ ★
★ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ★
★ МЕСТО ОБИТАНИЯ ★
~40 плюс/минус
Плохой парень с щенячьим взглядом и шикарной бородой, мастер иллюзий, трюкач и ловкач
Штаты (и наши сердечки)
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Бывший работник Старк Индастриз, затаивший обидки на весь мир и собравший целую команду «таких же» для отмщения; с помощью иллюзий и технофокусов пытающийся представить себя героем из другого измерения, чтобы добиться своих великих целей (стать новым Старком? похитить сердечко Паркера? возглавить Мстителей? приходи и расскажи нам, какие такие гениальные планы зреют в твоем аквариуме); в конечном итоге был разоблачён и дискредитирован, но общественность уверена, что на этом история величайшего обмана не закончена.
★ ★ ★
ОТНОШЕНИЯМувиверс никак не раскрывает нам историю нашего общего прошлого, но прилагаю к заявке миллион незакрытых гештальтов на трепетную дружбу в прошлом и плотное сотрудничество в плане изобретений (и не только), длинные разговоры по вечерам и долгие взгляды, пока один из нас окончательно все не испортил, после чего только увольнение и судебные иски, только кровная вражда. Готов обсудить в личном общении больше и жарче, но в целом не настаиваю и не ограничиваю хотелки игрока.
UPD Премий за переработки не будет.
UPD2 Верни очки.
★ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ★
★ СВЯЗЬ С ВАМИ ★
Грамотность, посты от 3к от третьего лица, птица-тройка не принципиальна, отдельный респект за заглавные буквы и полагающиеся знаки препинания.
Через
секретарягостевую.
Поделиться692021-11-09 18:07:06
WANDA MAXIMOFF ★ MARVEL
elizabeth olsen
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ В касте Марвела очень не хватает своей Алой ведьмы Приходи и зажги эту вечеринку, ввергни мир в Хаос, а зодно выиграй приз за лучший костюм на Хэллоуин! В моих сердцах бесконечная любовь к прекрасной и восхитительной Ванде. А заодно, видимо, ко всем её мужу, брату, сестре, детям... Я всё понимаю, дорогая, у меня тоже была немаленькая семья! Соберем и твою!
Поделиться712021-12-01 19:49:09
OLEG VOLKOV ★ BUBBLE
dmitiriy chebotarev
★ ВОЗРАСТ ★
★ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ★
★ МЕСТО ОБИТАНИЯ ★
29
Наёмник.
Санкт-Петербург/весь мир
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Родился, жил в хорошей семье, любил своего золотистого ретривера, а потом случилась жизнь, и вместо семьи и пса остались только детский дом и странный рыжий пацан, любящий рисовать, читать и влипать в неприятности (а ещё сжигать врагов, но не всё сразу). Неожиданно оказалось, что влипать в неприятности вдвоём куда интереснее, да и кто-то должен был помогать новому (единственному) другу не убиться.
Прошло около двадцати лет, за плечами - служба в армии, контракты, отряд наёмников, рухнувшая (пере)дружба и много боли, но, когда оказывается, что одну рыжую задницу снова нужно вытаскивать из неприятностей, всё это, почему-то, забывается, и кажется, что снова десять лет, и варианта “не помочь” просто нет.
★ ★ ★
ОТНОШЕНИЯБыли и остаёмся друг для друга самыми близкими людьми, это больше, чем просто любовь или дружба, когда-то мы были целыми миром друг для друга, а потом всё сломалось, но чувства никуда не делись. Единственный человек, на которого Разумовскому не наплевать, единственный человек, ради которого Волков забывает об осторожности. Пора им определиться, кто они друг другу.
★ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ★
★ СВЯЗЬ С ВАМИ ★
Посты от третьего лица без лапслока, на размер плевать, главное - динамика.
Очень хочется поиграть микс мувиверса и комиксного канона, но в целом и стекло, и hurt/comfort, и экшен, конечно же. Описание специально такое расплывчатое, потому что вы, наверное, и так знаете, кто это, раз дочитали так далеко, и потому, что я не хочу, чтобы его личность определялась исключительно через отношения с Разумовским. Он со своими тараканами и своим чемоданом травм, но вместе их разбирать намного интереснее. По моим хэдам они поссорились в Москве, когда Олег решил забрать документы и уйти в армию, потом потерялись и отдалились, но когда после событий фильма Серёжу увезли в клинику, Олег не мог его там оставить. Впрочем, тут всё обсуждаемо, как и то, какие сейчас у них отношения. А ещё у меня есть идеи на несколько аушек, если нам будет мало основного таймлайна.
В общем, просто приходите, будем падать в бездну и любитьи кушать чак-чак.Через гостевую.