Возникают ситуации, когда вы не можете определиться с ролью, именно для таких случаев и создана эта тема. Высказывайте свои хотелки и велика вероятность, что кто-нибудь захочет взять вас под свое крыло. Дерзайте!
Хочу к вам
Сообщений 31 страница 60 из 83
Поделиться12021-01-26 16:16:02
Поделиться312021-05-09 14:37:27
мимо проходил
Приветствую)
Присоединяйтесь к нам, в "атаке" полно разноплановых персонажей, на любой вкус, без игры не останетесь. К примеру, Жана, Армина или Микасу будет легко утащить в эпизоды, но можно и о других подумать, смотря к кому душа лежит.
Поделиться322021-05-09 14:41:53
А за кого именно хотелось бы отыграть в данный момент? И ориентир больше на комиксы или на квм?
Я потому и написал сюда, что черт меня знает, чего я хочу.)
Могу и в комиксы, могу и в сериалы-фильмы.
Марвел: Мистерио, Морбиус, Зеленый гоблин, Веном, Железный Человек, Капитан здесь не матерятся Америка.
DC: Аквамен, Лекс Лютор. А можно вообще Шазама взять, конечно. Любитель я юмора, черт побери.
Джокера, к слову, играл, но больше по фильму с Хоакином.
готовы предложить вам интересную игру
А теперь должна заиграть музыка из "Пилы" >D
Шутки в сторону, но звучит очень соблазнительно.
могу как-нибудь увести в альт по ним
Мне захотелось крикнуть: "Отец!", но мы ещё не начали играть >D
смотря к кому душа лежит.
душа у меня лежит к вам, но это не повод отказываться!
Я бы посмотрел кого-то постарше. Благодарю, буду думать, извилины напрягать.
Благодарю всех за оперативные ответы.
Поделиться332021-05-09 14:46:16
Веном
Можно сообразить с Желчным. Мне бы давно хотелось отыграть не противостояние, а именно попытку сдружиться. Поэтому... Если захочется упороться в странный дуэт, то я открыт к предложениям х) Можно даже в альту для первого раза
Капитан здесь не матерятся Америка.
А вот Стиву очень будут рады Баки с Наташей)
Поделиться342021-05-09 15:17:53
Я бы посмотрел кого-то постарше..
На этот моменте мне стало даже интереснее) надумаете, приходите, пошуршим
Поделиться352021-05-09 18:24:01
Капитан здесь не матерятся Америка.
я не отдам тебя пэгги Q_Q погулял и хватит, дуй домой
Поделиться362021-05-16 15:00:59
доборго времени)
меня интересует роль Ванды, нужна кому-нибудь ведьма?
с удовольствием поиграю внутри фандома почти что угодно с:
Поделиться372021-05-16 15:20:45
позолоти ручку, добрый день) Само собой, будем рады видеть Ванду)
Поделиться382021-05-16 16:19:16
Peter Parker
а подскажете, где у вас можно общий сюжет почитать?)
Поделиться392021-05-16 16:42:43
Wanda Maximoff
Всё в фандомке)Правда, пока тиховато. Особенно на фоне моего диплома
Поделиться402021-06-19 09:19:44
доброго дня!
интересует игра в полном/хорошо собранном фандоме с активными игроками. было бы очень круто если в пару, но можно просто в сюжет. главное условие — активность игроков — пост в день/два, в выходные могу до пары постов в день выдавать, не люблю неделями ждать ответа.
кому-нибудь нужен спидпостер?
фандомы рассматриваю фэнтезийные или аниме, комиксы/кино тоже некоторые. роли как мужские так и женские.
могу жрать стекло тоннами.
Поделиться412021-06-20 05:41:21
no one, добрый день) Хотелось бы услышать чуть больше конкретики, что вас интересует в плане отыгрыша. Всё-таки, рамки довольно размытые и я вам могу посоветовать любой из "заполненных" фандомов на нашем форуме.
С тем же фентези - сложнее, по сути у нас только Dragon Age. Да и из аниме выбор небольшой. Было бы, вообще здорово, если бы указали конкретные фандомы и роли. Думаю, так намного выше вероятность, что кто-то откликнется)
Поделиться422021-06-20 11:25:42
Здравствуйте!
интересует игра в полном/хорошо собранном фандоме с активными игроками.
Активные игроки - да, полный фандом - нет. Нас только двое (я и Алина) из Гришаверса, если знакомы и устраивает а можно ознакомиться, матчасть небольшая Однако этого уже достаточно, чтобы с упоминанием нпс крутить сюжет.
У нас есть заявки на нужных. Не знаю, смотрели ли вы. О них расскажу подробнее, если сам фандом устроит. А есть те, на которых заявок ещё нет, но тоже желанны и прекрасны. Появилось бы желание)
Поделиться432021-07-16 08:39:11
Добрый день.
ВОУ, у вас есть темная тема. обожаю темные темы!)
Мне нравится играть за авторских персонажей и прочих Осей, так как адаптация и вживание в уже существующего персонажа достаточно сложный для меня процесс.
У меня достаточно извращенный список интересующих фэндомов:
Радуга 6 Осада (и недавно анонсированная Эвакуация) - мне нравится эта военная и соревновательная составляющая, как на тех CG-видео со стадиона.
Черепашки-ниндзя - за время карантина и самоизоляции я решила поностальгировать и я пересмотрела полнометражный мультфильм 2007 года. Мне нравится Раф отступник в железной броне. Его двойная жизнь и попытка принять тот факт, что Лео ушел.
Из тех фэндомов, что представлены на форуме, то:
Я прошла Киберпанк на релизе (и он был клевым, я практически не словила ни одного ломающего игру бага). Если выделять персонажей, которые привлекли мое внимание, то это: Джуди Альварез, Меридит Стаут,
А также на волне ностальгии я пересмотрела второго Человека-Паука Сэма Рейми. Мне понравилось, что Человек-Паук смог переубедить злодея, заставить его усомниться в своих действиях, применив при этом минимум мордобоя. Поэтому я бы отыграла за Дока Ока)
Поделиться442021-07-16 09:21:42
Черепашки-ниндзя - за время карантина и самоизоляции я решила поностальгировать и я пересмотрела полнометражный мультфильм 2007 года. Мне нравится Раф отступник в железной броне. Его двойная жизнь и попытка принять тот факт, что Лео ушел.
Могу предложить вам кандидатуру Лео в качестве соигрока)
А также на волне ностальгии я пересмотрела второго Человека-Паука Сэма Рейми. Мне понравилось, что Человек-Паук смог переубедить злодея, заставить его усомниться в своих действиях, применив при этом минимум мордобоя. Поэтому я бы отыграла за Дока Ока)
А вы в курсе версию Ока из последней игры про Паука? Мог бы предложить вам симбиоз этих версий)
Ну и можем поподробнее в телеге/дискорде обсудить, если вам удобнее
Поделиться452021-07-16 10:31:33
Stranger, добра) у меня есть желание упасть в гетный пейринг и я думал писать для этого дела неканона, да, так можно но пока что руки не дошли потому что хочу что-то такое эдакое, но над этим надо думать, а мне было некогда даже до концепта. Если подобное интересно, можем в лс перетереть и прийти к какому-то общему варианту) Переписанные каноны, как и второстепенные каноны, тоже рассматриваются) если что, мой перс - это вот тот упомянутый вскользь сын Бестии
Отредактировано Raymond Amendiares (2021-07-16 10:37:16)
- Подпись автора
я сам себе царство, я сам себе гетто
комплект от RK900
Поделиться462021-07-16 10:34:58
Я прошла Киберпанк на релизе (и он был клевым, я практически не словила ни одного ломающего игру бага). Если выделять персонажей, которые привлекли мое внимание, то это: Джуди Альварез, Меридит Стаут,
Привет! Если нравятся эти дамы, то можно взять любую, в нашей версии Ви с Джуди не сралась, так что предполагается, что она осталась в городе, а не свалила в закат)
Мередит тоже будет где развернуться, Арасака у нас терпит крах, её вытурили из НС, на первый план во многом входит Милитех.
А вообще у нас выкуплен каст, так что можно и авторского персонажа, если что ; )
- Подпись автора
Поделиться472021-07-16 11:00:09
Здравствуйте! Джонни тут правильно сказал, что мы будем рады любой из предложенных дам! Мередит очень нужна в сюжет (она жива, с ней все тип-топ, с Ви по моим хэдканонам они расстались на позитивной ноте), Милитех действительно во многом выходит на первый план, к тому же у Ви с Бестией наполеоновские планы "подмять" под себя эту корпорацию каким-то образом, чтобы через неё давить на всех остальных и держать корпов в узде хотя бы в пределах Найт Сити.
Джуди найдется место в другой ветке сюжета, связанной с дикими искинами и черным заслоном, мне кажется там её знания о брэйндансах может пригодиться.
Каст выкуплен, так что можно обсудить и неканона какого-нибудь! Если все-таки решитесь, жду вас в лс с примером письма и вопросами/предложениями)
Поделиться482021-07-16 11:28:34
Peter Parker, нет, у меня нет ни PS4 ни PS5
Raymond Amendiares, неканоны меня всегда интересовали. а про сына Бестии, я так и поняла по фамилии)
Johnny Silverhand/V, а на какой стадии у вас идет таймлайн?
Точно не концовка "Дьявол", судя по комментариям Джонни. Бестия выжила, но при этом Ви не свалила с кочевниками. Вы вдвоем ломанули Арасака Тауэр в соло? мое почтение)
Если у Ви есть планы с Бестией, значит Ви вернула себе свое тело. Но, видимо, и Джонни никуда не пропал.
Окей. у меня пока рабочий день в разгаре. Эх, дела корпоратские. Отпишусь всем в лс вечером)
Поделиться492021-07-16 11:43:32
нет, у меня нет ни PS4 ни PS5
У самого нет х)
Но мне нравится идея взаимоотношений Отто и Питера там. И я бы был не против отыграть нечто подобное на форуме
Поделиться502021-07-16 13:19:57
а на какой стадии у вас идет таймлайн?
Точно не концовка "Дьявол", судя по комментариям Джонни. Бестия выжила, но при этом Ви не свалила с кочевниками. Вы вдвоем ломанули Арасака Тауэр в соло? мое почтение)
Если у Ви есть планы с Бестией, значит Ви вернула себе свое тело. Но, видимо, и Джонни никуда не пропал.
у нас постканон с некоторыми авторскими дополнениями) Да, мы с Джонни ломанули Арасаку вдвоем, хотя путь отхода нам обеспечивали кочевники (то есть это своего рода объединение концовок), + тело Джонни в криокамере нашлось, так что мы его отселили в персональную тушу, а я осталась при своем (но все еще помираю, все как обычно). Вообще подробнее после регистрации можно узнать в фандомной теме - never fade away [cyberpunk 2077]
держите ссылку, там все более-менее подробно расписано, но если будут еще вопросы, милости прошу)
Поделиться512021-07-20 04:15:42
Добрый, ну, допустим, день уже.
Как я вижу, с представителями интересующих меня фандомов на форуме не густо, но, возможно, кто-то давно хотел вписаться с таким профилем и ждал подходящего момента?
The Old Guard: Николо ди Генова;
Grishaverse: Фёдор Каминский.
Интересует есть ли у кого-нибудь из них вообще шанс на игру. И насколько активную. Можно даже в альте под маской поиграть, если не хотите брать твинка, но сама тема любопытна. Или над межфандомом задуматься.
В идеале мне бы, конечно, Юсуфа и Ивана, но я не всегда капризный. Так что остальной команде и близким гришам тоже очень был бы рад. Да и с Толей Юл-Батар тем же есть о чём поболтать...
Поделиться522021-07-20 08:23:33
Доброе утро!
Ивана, к сожалению, у нас нет, но
Фёдор Каминский
Есть заявка Нужные персонажи на обоих, там мое видение персонажа Фёдора, однако все это на вкус игрока
Мы играем с опорой на сериал и с учетом книжной матчасти, АУ: Алина вернулась сама после побега с Воронами, чтобы учиться и противостоять Дарклингу "изнутри". Сейчас Дарклинг и Алина отправились на север страны, Фёдор их сопровождает, так что игра будет сразу. Иван в столице, следит, чтобы царь благополучно скончался. Мы вернёмся к нему, как только придёт "неожиданная" новость. Могу поводить под маской, персонаж мне импонирует, но я никогда не играл слэш. Ещё у нас есть прекрасная Женя, с которой невозможно не сыграть!
Отредактировано Alexander Morozov (2021-07-20 13:16:45)
Поделиться532021-07-20 15:22:47
насколько жив и активен каст dragon age? и найдется ли там место либо для Зеврана, либо для Героя Ферелдена? (либо маг/человек/мужчина, либо знатный гном/женщина, но допустимы к рассмотрению и другие варианты)
Поделиться542021-07-20 15:50:17
насколько жив и активен каст dragon age? и найдется ли там место либо для Зеврана, либо для Героя Ферелдена? (либо маг/человек/мужчина, либо знатный гном/женщина, но допустимы к рассмотрению и другие варианты)
Приветствую! Каст драгоняги здесь и никуда деваться не собирается.
И тому и другому найдется место в сюжете, было бы желание. Другое дело, что с Героем Ферелдена у нас канонично пересекались только Изабела, а с Зевраном - Изабела и возможно Фенрис. Но при желании сов на глобусы мы натягиваем профессионально, было бы желание.)
И тот и другой персонаж упоминаются в Инквизиции, так что при желании можно будет привязать обоих в основной сюжет с Корифеем и Брешью.
Если хотите, можем предметно пообщаться в телеграме
- Подпись автора
Поделиться552021-07-20 16:15:01
Приветствую! Каст драгоняги здесь и никуда деваться не собирается.
И тому и другому найдется место в сюжете, было бы желание. Другое дело, что с Героем Ферелдена у нас канонично пересекались только Изабела, а с Зевраном - Изабела и возможно Фенрис. Но при желании сов на глобусы мы натягиваем профессионально, было бы желание.)
И тот и другой персонаж упоминаются в Инквизиции, так что при желании можно будет привязать обоих в основной сюжет с Корифеем и Брешью.
Если хотите, можем предметно пообщаться в телеграме
хммм, хорошо
специально установила телеграмм сейчас для этого
как вас найти там?
Поделиться562021-07-20 17:09:25
хммм, хорошо
специально установила телеграмм сейчас для этого
как вас найти там?
Контакт есть, тележку спрятал
Отредактировано Fenris (2021-07-20 17:37:02)
- Подпись автора
Поделиться572021-08-06 02:56:32
добра))
недавно сильно загорелась на один фандом, когда-то достаточно популярный, сейчас - почти не виден, но мало ли, вдруг остались такие же ценители, как я.
речь про Код Гиасс, где я бы взялась практически за любого женского персонажа, кроме, разве что, Ширли, С.С. и Марианны, которых не смогу_не потяну. в остальном - Нанналли, Аня, Ракшата, Милли, Нина, Вилетта, Каллен, выжившая Юфемия, Корнелия, Кагуя, Тянь-Цзы; предпочтительнее гет_джен, но фемслэш тоже неплохая идея, линии можно подогнать_объединить любые, сюжет выворотить по-разному, идеи есть, желание тем более.
пишу я по-разному, обычно размер постов подстраивается под соигрока, с оформлением люблю выделываться, но могу не выделываться, отвечать могу быстро, могу не так быстро - тут все тоже обсуждаемо, в постах обычно использую заглавные буквы, но и против лапслока ничего не имею и иногда использую, а еще вроде как неплохо обращаюсь с фотошопом и не пропадаю без предупреждения. ну и в мессенджерах типа телеги люблю поболтать, и обычно хочется иметь связь вне форума.
Поделиться582021-08-06 09:30:06
Код Гиасс
Доброго!
Я могу в альте вам составить компанию по этому фандому, если надумаете :з
- Подпись автора
комплект от Wei Wuxian
Поделиться592021-08-06 11:19:40
Доброго!
Я могу в альте вам составить компанию по этому фандому, если надумаете :з
альт - это тоже потрясающе хд
а с кем из персонажей, например?)
Поделиться602021-08-06 13:20:21
альт - это тоже потрясающе хд
а с кем из персонажей, например?)
Зато точно не соскучитесь!
Как-то давно я на форумах Лелуша и Карен играла, так что, в теории, могу с кем угодно )
- Подпись автора
комплект от Wei Wuxian